帮主版之今晚食咩送?

适逢旧邻来访,兴致颇高,家常小菜,并无章法,完全nach Gefühl, 博众一笑耳  
注:相机坏了,手机效果不好,色彩严重失真!

传说中的蛤蜊骨头汤和套餐(忘了照饭了 ,因为旁边的家伙已经开始动手了!)

欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

今天波鸿新开的寿司店去吃了,味道蛮好,推荐一下。不过普通人不推荐吃自助,撑死我了。。。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

初步估计~~作案时间大约能可差不多是晚上19点10分左右~~~

原帖由 往事 于 2008-3-4 00:17 发表
初步估计~~作案时间大约能可差不多是晚上19点10分左右~~~

不可能 那个时候我在店里面

上面两个是蒜蓉西兰花,和小牛排焖土豆,没什么特别,特别要介绍第三道:焖酿油豆腐,真正的家常菜,在家的时候最喜欢吃的老妈做的一道菜之一,今天终于自己也实践了下,全因为吃火锅的时候多出了几块油豆腐
最重要的是馅,要先调好:一般的肉馅半盒,盐,酱油,少少糖,鸡精,一点香油,洋葱一个剁碎,姜蓉少许,最重要的是要放足够生粉或棱粉,否则肉又粗又实,放多了又会太粘,有人说可以放些面粉,还可以打个鸡蛋,其实自己喜欢调成什么样都可以,我记得在家的时候,妈妈会放一种剁碎的很爽口的东东进去,我们那叫括薯,不知道普通话怎么说 ,口感更好。
把油豆腐撕开一个小口,把馅料酿入即可,不过不要塞得太结实,会吃起来比较硬,一大陀肉吃起来也很难受。
做法很简单,用蒜爆锅后放入酿好的油豆腐,加水焖20分钟左右就可以了(其实我没看时间~,看了感觉差不多就可以了,多煮会没关系),如果觉得不够咸可酌情再加点盐。
不过都是南方口味,比较清淡。

欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de

原帖由 零距离 于 2008-3-4 00:27 发表

不可能 那个时候我在店里面

5点半开吃,6点半走的,他说的LZ的作案时间吧。

哦。。。那咱们前后脚。。
你一个人?

原帖由 零距离 于 2008-3-4 00:39 发表
你一个人?

我装柯南呢。。别闹乱

原帖由 零距离 于 2008-3-4 00:39 发表
你一个人?

两个
你给个MSN我吧。认识一下

原帖由 往事 于 2008-3-4 00:17 发表

彻底的服了你了!一直没觉得你这么这么滴具有某星座的特性,狂汗~:sweat: