Share |
Share

今天老板通知部门里面的人了,以后吃中餐不要去那里.全部改去杜塞或者oberhausen.

祝他老人家关门大吉.

翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 16:47 发表
今天老板通知部门里面的人了,以后吃中餐不要去那里.全部改去杜塞或者oberhausen.
被德国人瞧不起就算了.被那样的中国人瞧不起我真是丢不起这人.
祝他老人家关门大吉.

其实翠翠可以自己开个餐馆阿,性格很合适在海外开餐馆的说~可以无视被德国人瞧不起,在中国人面前有一套就ok了~生意一定会很好的~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-27 17:02 发表

其实翠翠可以自己开个餐馆阿,性格很合适在海外开餐馆的说~可以无视被德国人瞧不起,在中国人面前有一套就ok了~生意一定会很好的~

开餐馆很麻烦的,太操心.我要是开了,肯定赔钱,今天老乡来了,明天同学来了,好么,都免单了,过几天我那里就成了BOCHUM,ESSEN的后厨房啦~
我们宁愿以另一种方式被德国人所尊敬,但不是开饭店吧.
也不想对自己同胞这一套那一套的,累.能说的来就处说不来就拉倒吧.除非有不识趣.

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-27 03:22 发表
总算见识到了你强大的实力了!!!!

:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

。。。
人不发火枉少年,我顶我顶~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 apan 于 2007-9-27 17:02 发表

apan啊,:papa: 能不能改一下你的图片啊,每次弄得我既不好意思。你知道那种不幸的感受么。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-27 18:27 发表

apan啊,:papa: 能不能改一下你的图片啊,每次弄得我既不好意思。你知道那种不幸的感受么。。

。。。
APAN的图片是我喜欢的视觉大餐,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 wzhmao 于 2007-9-27 18:27 发表

没办法……
对不起,我太喜欢了……
真的是非常喜欢,发自内心的那种……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……