原帖由 apan 于 2007-9-27 00:08 发表
去过2次,每次都是只有中国同学。其中有一次和另外一个同学一起,老板(香港人)跑过来和我们聊天,说起他有个儿子也在这里念书云云,语中颇有些不切实际的恭维,不过感觉态度还不错。那个跑堂的中年妇女态度也还不错 ...

大晚上的我自己编个故事逗大家玩啊?我又不是开饭店的.
我就是火大的不行.因为我觉得在德国人面前被自己同胞那样对待,很丢人,不是我丢人,是把他的脸都丢了.
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 00:12 发表
我就和apan去过一次,那家是叫富态么?
我记得香港老板人怪怪的,不过好象很客气的样子.难道那天被和谐过了?

俄……
那这么说来,我之前去的那次就相当和谐,看来被和谐是再之前的事情了……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 00:13 发表

大晚上的我自己编个故事逗大家玩啊?我又不是开饭店的.
我就是火大的不行.因为我觉得在德国人面前被自己同胞那样对待,很丢人,不是我丢人,是把他的脸都丢了.

没有这个意思哦,就是大家说说自己经历就是了。
公认的几家比较好,或者比较次的餐馆,也是在网上大家讨论出来的哈,自己的经历给其他人做个参考么。
另外,态度差,即使边上不是德国人,也是无法容忍的事情。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

嗯,怒了

我去过那里两次,第1次有两个朋友的老公是德国人,到了老板问做哪边,我们想应该把德国人和谐了,所以就座中国的那边。服务态度不能说好到让人难忘,但也没差到记住的程度。
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地点也定在那边。那次人很多,来的人比之前定的多了4,5个。发生这样的状况,也没见很差劲的服务和另人尴尬的场面。

和lz有那么大的感觉差异可能是因为:
1.我视力不好,没有看见杯子里的毛发
2.我每次都点可乐,所以黑色的毛发更不容易发现。
3.我神经大条,别人给我使脸色我都没发掘。
4.我每次拿的很少,但拿的次数很多。(这样厨房洗碗的压力不是更大?)
5.我是男的,老板好男风。。。
6.老板的服务态度取决于前一天的性生活质量。
7.老板亏钱心情不好。
8.essen有两家中餐馆很巧的是他们都叫泰富,所以我们去的不是同一家。
9.我们说的是同一家,但是是在不同的空间。。。。

大家知道这种情况不去就是了。

哇,翠翠,你暴强啊!!!!!!!

总算见识到了你强大的实力了!!!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

嗯,强烈支持公主,我是7月份去的,服务态度那个差阿。中年阿姨每隔两分钟来让点酒水,点黑啤给上pils,菜咸的要死,而且大妈每次收盘子都像欠她300块钱一样,据说年初的时候态度还很好,可惜没有赶上阿。

你是什么时候去的?传说6月份以前态度很好的,菜也不错的。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-27 00:43 发表
我去过那里两次,第1次有两个朋友的老公是德国人,到了老板问做哪边,我们想应该把德国人和谐了,所以就座中国的那边。服务态度不能说好到让人难忘,但也没差到记住的程度。
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地 ...

这家中餐馆很早就以劣质服务闻名了,半年前就有人来抱怨过了。