Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 02:01:
因为量实在是太大叻..........盘子都超级大, 还有米饭和炒面, 我是因为寿星, 所以勉强吃了一口面, 饭我根本没碰, 那些傻德国人拼命吃饭, 当然吃不下菜了

德国人还是纯朴啊!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 02:02:
夏天过来烧烤啊~~~biggrin.gi

不请我吗?despair.gi

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-31 01:56 AM:
生 日 快 乐 kiss.gif

家里有女子会烧饭,真好 14.gif

夏天过来烧烤啊~~~biggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Fatimah at 2005-1-31 01:56 AM:

因为量实在是太大叻..........盘子都超级大, 还有米饭和炒面, 我是因为寿星, 所以勉强吃了一口面, 饭我根本没碰, 那些傻德国人拼命吃饭, 当然吃不下菜了

恩, 我也稀饭绿色的咚咚滴~~~

切蛋糕look和抱狗狗look都在叔叔的dc里面, 连同上次silvster圣诞树下的look, 下次一起拷过来~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 01:51:
好了, 灭有叻, 西兰花被我照糊了, 香菇炒面就没怎么照, 其他有人的pp在叔叔的照相机里面, 我没拿回来~~~大家凑合看吧, 就酱紫了~~~

一共八个菜, 八个人, 剩下好多哦~~~

生 日 快 乐 kiss.gif

家里有女子会烧饭,真好 14.gif

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

左下角那个菜我喜欢哈哈

好了, 灭有叻, 西兰花被我照糊了, 香菇炒面就没怎么照, 其他有人的pp在叔叔的照相机里面, 我没拿回来~~~大家凑合看吧, 就酱紫了~~~

一共八个菜, 八个人, 剩下好多哦~~~

都是楼主做的?佩服!