Originally posted by 世诚星 at 2005-1-31 02:13 AM:
删了,有人生气了

哪有, 你自己表神经兮兮的拉, 真的去呼呼叻, 晚安, 祝你相亲成功哦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by charmingxie at 2005-1-31 01:28 AM:
好羡慕啊,我生日马上就到了,我也是瓶子。可惜我想应该没有人替我过生日吧。可怜兮兮~~走啦走啦

mm表traurig, 到时候到网上来开个party, 我们大家一起祝福你love.gifrose.giflove.gifgift.gif

我去呼呼了~~~

相亲这么老土的事情, 不理你了, 处男座的星星...........

Originally posted by Fatimah at 31/1/2005 03:11:

删了,有人生气了

[ Last edited by 世诚星 on 2005-1-31 at 03:19 ]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 02:06:
酱紫, 那免得我阿姨瞎激动, 你还是表来烧烤吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-31 02:04 AM:
夏天啊。。。。。看情况吧,国内有人在召唤我

酱紫, 那免得我阿姨瞎激动, 你还是表来烧烤吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

今天晚上折磨人的东西真多啊!
爱野性拒绝丧失天性...

喝了两瓶粉红色的葡萄酒, 还有其他他们喝的咚咚我不care, 就是啤酒之类的咚咚了...........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 31/1/2005 03:02:
夏天过来烧烤啊~~~biggrin.gi

夏天啊。。。。。看情况吧,国内有人在召唤我

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

看饿了,去煮方便面!外面还寒冬腊月,夏天的影子都没有,楼主狠了!

[ Last edited by bayernallee on 2005-1-31 at 09:05 ]