有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

叛逆大苹果

在好多国家,偷窃断手是法律上写着的。不同文化的人不理解很正常了。许多西方人还不理解中国人为什么吃动物内脏呢。

Originally posted by wind00 at 2005-11-4 12:45 PM:
在好多国家,偷窃断手是法律上写着的。不同文化的人不理解很正常了。许多西方人还不理解中国人为什么吃动物内脏呢。

写在法律上的未必都合理,满清十大酷刑还入过法呢,现在施行谁愿意?一本
一千多年前上的经书上的东西当成法律,现在是不是也该斟酌一下?
再说一个小孩子施行这样的刑法在这个时代怎么说也不合适?还有,就是谁来
执法?我相信就算是穆斯林国家法律也不会让普通人去动用私刑?

不是只有中国人吃动物内脏,法国人也吃。再说第一不吃野生动物,第二不影响
健康,第三不强迫别人吃, 别人怎么想又如何?马路上有人穿衣服的品味我也
不赞同,我不管他,是不是我把一个小孩子胳膊打断,别人也不该管我?

[ Last edited by lavendery on 2005-11-4 at 13:17 ]

畜生 。。。。

断手太残酷了,其实每次抓到弄掉根手指头就OK了嘛~
11+6+1+1

Originally posted by lavendery at 2005-11-4 13:16:

写在法律上的未必都合理,满清十大酷刑还入过法呢,现在施行谁愿意?一本
一千多年前上的经书上的东西当成法律,现在是不是也该斟酌一下?
再说一个小孩子施行这样的刑法在这个时代怎么说也不合适?还有,就是 ...

就是,就是,小日本还吃"金粒餐"呢,要鄙视也得先鄙视吃SHIT的日本人tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

我对穆斯林很反感

以前在别的地方看到这组照片, 还以为是硬气功表演, 卖艺讨钱的呢...