在此给妹妹找男朋友

几天前看到有人给妹妹找男朋友,深受启发,在此给妹妹找男朋友。我妹妹今年24岁, 168 cm. 我妹妹性格温柔贤惠,美丽可爱。虽然有男孩子追,我妹妹希望找一个175CM以上, 26-30 岁,性格幽默,体贴,有事业心的男孩子。真诚交友,请勿扰。希望真诚交友的可以给我妹妹直接发E MAIL。 lilirainy@msn.com
Share |
Share

11+6+1+1

Originally posted by bigbrother at 2006-1-8 03:51 PM:
几天前看到有人给妹妹找男朋友,深受启发,在此给妹妹找男朋友。我妹妹今年24岁, 168 cm. 我妹妹性格温柔贤惠,美丽可爱。虽然有男孩子追,我妹妹希望找一个175CM以上, 26-30 岁,性格幽默,体贴,有事业心的男孩 ...

Originally posted by bigbrother at 2006-1-8 15:51:
几天前看到有人给妹妹找男朋友,深受启发,在此给妹妹找男朋友。我妹妹今年24岁, 168 cm. 我妹妹性格温柔贤惠,美丽可爱。虽然有男孩子追,我妹妹希望找一个175CM以上, 26-30 岁,性格幽默,体贴,有事业心的男孩 ...

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-8 04:27 PM:

ac卧虎藏龙,肯定好看。俺做啦啦队

Originally posted by ximenchuix at 2006-1-8 04:03 PM:

要求不高啊

要求不高,肯定竞争惨烈
就像有的学校广发ZU,那的DSH肯定不好考,除非是个烂校

Originally posted by bigbrother at 2006-1-8 03:51 PM:

年龄不合要求:(

我完全符合要求. 发了回信, 结果是个男的回信. 真无聊.

Originally posted by 中原一点红 at 2006-1-8 18:04:
我完全符合要求. 发了回信, 结果是个男的回信. 真无聊.

美眉快把搪瓷锅留下