Originally posted by rettich at 2005-1-18 07:47 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我也不玩了,走了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

吃4箱方便面不难,难得是一如既往,日复一日的吃一种方便面,为了出前一丁忘我而献身的那种劲头。。。为了让他人少吃一点防腐剂而大量消耗自己的情怀,这才是最最重要的啊。。。。

为了表彰dj殴吻为出前一丁事业做出的贡献,建议出前一丁方便面上加上光头标记。。。。。。以示后人。。。。。

[ Last edited by nereid on 2005-1-18 at 18:55 ]

Originally posted by wy1005 at 2005-1-18 08:15 PM:
弟兄们,强烈建议吃了3箱出前一丁方便面的,换换韩国口味的方便面.韩国的面好像是荞麦的,反正是没有出前一丁的那股味道,味道还不错.............别说我媚外啊

媚外到是没人说你,就怕出前一丁的波鸿总代理,饶不了你biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没事没事........看到大家都吐了,我心里乐着呢.
有人吃了4箱方便面还一句话都没有.还有人一口气就买走5箱的.你修行还远远不够.人外有人,学着点吧.
所以在最后还是激励大家快来买吧.还有最后15箱.这15箱可是出前一丁在Bochum的绝唱了.建议有收藏爱好的玩家来抢购.(是不是看不到比我更不要脸的人了?)

我吃了一段时间,也是想到它就反胃,宁可不吃,饿好了。。

吃方便面固然省力,但不建议天天吃,顿顿吃.把它当作主食我是不提倡的.当然也有人是处于减肥的目的来服用,事实证明疗效显著,1箱一个疗程,一个疗程2周.2个疗程之后经临床显示:可减2-5公斤.其副作用有:对方便面,出前一丁等词汇有轻微呕吐之欲望之症状.孕妇及儿童慎用.

Originally posted by djowen at 2005-1-18 05:44 PM:
吃方便面,要做到一口气吃完,决不让他们在嘴里有回旋的余地

然后在晚上呼呼前,一定要拉出去,基本上没有精华,全是糟粕

吃面的目的,在于满足自己想吃饭的虚荣心而已。。。

好有深度啊,,

为什么在别处撒野

Originally posted by rettich at 2005-1-18 06:47 PM:

你的头像真是帅啊
为什么在别处撒野

吃方便面!!!我一看就替大家心急!!难受!!!

不知道为什么那么多人都没有营养观,,还是本人过于爱惜那条

命,以致太注重科学道理,精挑细拣,买菜看热量,做饭用称称,

五大营养物质二十四种微量元素一应搭配缺一不可,苦什么都不

能苦了尾。。

首先,方便面绝对是垃圾,一屋是处,致癌,折寿,的食品!!!!

穷什么都不能吃方便面!!!!

真实替吃方便面的同志们心急啊。。

.........
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 10:34 PM:
好有深度啊,,

dozingoff.dozingoff.dozingoff.哦?莫非你也深有体会?