Originally posted by schon at 2005-1-18 06:41 PM:
强,我正在努力消灭第2箱,吐气已经是方便面得味道了

吃方便面,要做到一口气吃完,决不让他们在嘴里有回旋的余地

然后在晚上呼呼前,一定要拉出去,基本上没有精华,全是糟粕

吃面的目的,在于满足自己想吃饭的虚荣心而已。。。
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by Ross_Geller at 2005-1-18 06:44 PM:
英雄!请允许我叫你一声,英雄!

可以很负责任的告诉你:欧叔很高兴,叫英雄很合理biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by djowen at 2005-1-18 18:32:
因为工作???despair.gi

你以前方便面厂的???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

非也非也,是在实验室工作的时候,也就只有1个小时吃饭,要不然就是一干到晚上11-12点,无奈啊,只能煮面.最后就强打精神,回想当年大学,为了一碗煮了白菜鸡蛋的泡面,装男生溜上男生楼......
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-18 07:07 PM:
非也非也,是在实验室工作的时候,也就只有1个小时吃饭,要不然就是一干到晚上11-12点,无奈啊,只能煮面.最后就强打精神,回想当年大学,为了一碗煮了白菜鸡蛋的泡面,装男生溜上男生楼......

despair.gi
你上大学的时候也那么high呀,嘿嘿,嘿嘿。。。

省略号后面的事情,继续说呀

每天都吃吗?
土星来的小赤佬

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 07:17 PM:
哪的话!误会了!没有否定你的魅力啊!你不知道有个人很喜欢酱爆吗???哈哈哈!!!

Originally posted by djowen at 2005-1-18 19:11:
despair.gi
你上大学的时候也那么high呀,嘿嘿,嘿嘿。。。

省略号后面的事情,继续说呀

非也非也,大学的时候还折腾过,现在实在是不行了,没有那个热情和精神了....省略号后面实在是不足为道的embarassedembarassed焦急的等人去楼到那头唯一的阿姨那里把面买回来,坐在床沿上,狼吞虎咽一阵,摸嘴,走人!
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 07:26 PM:

大蜜????despair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-18 07:27 PM:
非也非也,大学的时候还折腾过,现在实在是不行了,没有那个热情和精神了....省略号后面实在是不足为道的embarassedembarassed焦急的等人去楼到那头唯一的阿姨那里把面买回来,坐在床沿上,狼吞虎咽一阵,摸嘴,走人!

。。。食色性也。。。

可以理解,可以理解biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 18:44:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哥们儿你继续啊!!!哈哈哈!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

分甘同味