老子叫人叫外卖叫了N久了,到现在也就一个人响应而已~唉,妹妹你这样想,不是面子小,是人气低
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:05 发表

Schade, schade.:blackness:

真虚伪!  :owaowa:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:07 发表

是什么门派:fragezeichen: 掌门何许人也?偶一直以为你是俺们丐帮的呢。哈哈,这回知道谁能治你了:blackness:

不用管俺们的门派,知道我是他的大师姐就行了,哈哈哈哈哈哈
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

那怎样才能涨人气啊,能到振臂一呼应者云集那种境界的?

回复 50# 的帖子

这个好玩

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:13 发表

你振臂一撒N张500EURO的,立马人气飙升啊

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:13 发表
啊????得罪得罪,还以为你和feelingspace都商量好了呢。
难得薰衣青眼有加,俺周三有时间周五白天有时间周日有时间,周四你要去俺也陪着了。

我刚才叫了个美女,她说看她周末有没有时间,可以的话我们周末去吧,她可以去的话我们一起,她去不了你陪我,就这么说定了,没反悔的余地。

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 21:15 发表

你振臂一撒N张500EURO的,立马人气飙升啊

大家抢完了肯定都溜了,谁还想着再回头看俺一眼啊

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:13 发表

怪不得能做的了大师姐,好有气魄!
支持你的一切涨人气运动:flyheart:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:21 发表

怪不得能做的了大师姐,好有气魄!
支持你的一切涨人气运动:flyheart:

嗯嗯嗯,我的大师姐其实也就是靠气魄得来的,要不年龄比别人小本事没别人大哪能让我的师弟师妹们服气啊,哈哈