独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 20:27 发表

好~~!

你想去哪,我无所谓,时间上也随意(除了早上9点前困难了点,hoho)。
我住markstrasse 这里,等下pm你我的电话。

对我来说,10点之前也很困难的
我也很随意,我讨厌做决定,你定吧

电影是几点的?

星期四看电影的时候定吧要不?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:45 发表

viel spass beim shopping!!!

你难道又回国了?什么叫很久没见我了

看电影去不?

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 20:46 发表
德国版的色戒是不是也被剪干净了的呢?:snivel:

应该没剪

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 20:52 发表

应该没剪

Schade, schade.:blackness:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:58 发表
从上次吃东西之后是好久了吧????或者是我自己时间设置出了问题,感觉过了一个时代一样。
周四没时间,而且那个电影不太敢看,你们去吧。viel spass again

:gawp: :gawp: 全世界好像就我最闲,叫个人看电影都到处遭拒,真没面子。

辛苦辛苦,3Q3Q
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:05 发表

Schade, schade.:blackness:

:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:53 发表
咳咳,帮主有所不知,按俺们 背月遮天派 的规矩,俺痴长年岁却是小辈,薰衣面前只好恭恭敬敬,这不一不小心就挨骂了   俺面壁去了

是什么门派:fragezeichen: 掌门何许人也?偶一直以为你是俺们丐帮的呢。哈哈,这回知道谁能治你了:blackness: