[活动区] 传单做好了,科隆赈灾义演音乐会之始

经过大家的努力,本次赈灾义演确定与五月三十日晚七点在大学主楼Aula举行。

最初这只是我和我的一个同学的一个小小想法,结果在短短的一周之内,像滚雪球一样,活动越搞越大,得到的支持越来越多,真的是让人很感动。

感谢音乐学院的同学们,感谢studentenwerk的老师,感谢大学的大力支持,感谢科隆学生会的支持,感谢莱茵游学的支持,感谢所有参与和支持这次活动的同学。

关于演出, 演员均为专业人员,节目包括经典音乐和中国传统乐器,琵琶,马头琴,古筝,另外还有声乐,中文节目单做好之后我会发在这里。另外我们还请了一位研究地震的德国专家,给大家简单介绍一下有关地震的情况

票价, 下周开始可以在大学Mensa,咖啡厅内的Infopoint 购买(就是可以给洗衣卡充值的那个地方),票价为学生 4欧元,成人6欧元,也可以当天
购票,大概演出前两个小时开始售票,票价为学生5欧元,成人7欧元

希望大家能帮我们多宣传一下。

Share |
Share

不担心不行啊,你们7点半开始,他们那边预备8点半入场。貌似得做取舍了,同样是赈灾,居然时间上撞车了,感觉可惜了点!! 但是衷心感谢双方组织人员!!

两个活动都想参加,怎么办?
一边是“友情”,一边是“爱情”
我是小七~~~

真是左右为难呀,不过有办法,分身术!

搞一个“两岸三地”形式的现场直播报道,就派会分身术的Veni 担任现场播报好啦:snicker:
我是小七~~~

:blackness:

义演只是一个平台,最终目的就是为了能吸引尽可能多的人来捐尽可能多的钱。

我已经决定两场都要去,“一个都不能少”,看完上场就立马乘车去看下场,这才叫“赶场”,这种机会可不是每次都有的。

反正是“戏要两边看,钱两头都要捐” 。祖国的人民在受磨难,自己多出一分力,人民就少流一分血,何乐而不为?

原帖由 Goal 于 2008-5-21 22:01 发表
义演只是一个平台,最终目的就是为了能吸引尽可能多的人来捐尽可能多的钱。

我已经决定两场都要去,“一个都不能少”,看完上场就立马乘车去看下场,这才叫“赶场”,这种机会可不是每次都有的。

反正是“戏要 ...
组织一个运送队……组织若干现场报道员……
我是小七~~~

应该去那个??
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 还有多远 于 2008-5-21 22:20 发表
搞一个“两岸三地”形式的现场直播报道,就派会分身术的Veni 担任现场播报好啦:snicker: