原帖由 尹梦梦 于 2006-2-21 21:17 发表

Share |
Share

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 16:19 发表
看了这篇帖子,真是非常痛心!虽然其中关于 “新浪“,“煤炭”,“木材”, “SK-II“ “731“的细节都早已耳闻。
让我震惊的是:就是这些所谓素质较高的留学生,这些会成为中国未来希望的留学生,居然还是认不 ...

yes.gif,希望大家在这么严肃的话题面前还记得自己是中国人,当日本禽兽们对我们的同胞做出那么多罄竹难书惨无人道的事情的时候,就算他现在是什么强国,有很多值得我们学习的地方,但这个和曾经因为他们的暴行而失去的生命的尊严是两码事,一直不敢相信自己的眼睛,竟然还有这么多人可以在这里嬉笑着回帖,真难得的这份闲情逸致。
我不呼吸也没关系

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:26 发表
另外 小莲蓬  说 好多真正爱国的中国共产党员集体退党。。。。

这个莲蓬同学不会是轮子吧。。。

实在是气不过了,你还是不是人了,人家说一句话你就人身攻击,请你再好好看一看lz的原贴的严肃性,想靠骂别人来显示自己也挑个时候吧。算了,拜读了这位莫同学的回帖,也知道说什么都是白说,等着你的骂人话了。只是想提醒你,做人还有一个良知的底限。
我不呼吸也没关系

真的很替LZ痛心,你这篇帖子发错地方了。
我不呼吸也没关系

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 00:14 发表
真的很替LZ痛心,你这篇帖子发错地方了。

MM不好意思,你就这一句话说对了.

老莫就是提醒大家不要忽视日本的优势,说的没错呀。为什么这么多人攻击他呀?

原帖由 bayernallee 于 2006-2-22 00:23 发表
老莫就是提醒大家不要忽视日本的优势,说的没错呀。为什么这么多人攻击他呀?

巴伐利亚阿雷GG也来了,致以革命的敬礼。

這個帖子

只有這句可以不當笑話看

原帖由 真的怕了 于 2006-2-22 00:14 发表
你这篇帖子发错地方了。

删!!!

删!!!