我要吃了DEEP..............................................
我好高兴,我好开心呦~~~~~
你们看,太阳多红呀!
你们看,马桶多美呀!
生活真好!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:25 发表

所以xb5050都是坐在马桶上炒菜地!

就地取材
那多香啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爱XB5050
就象我爱奥妹妹!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:12 发表

手割破了, 打字不方便!!

呵呵!

手割破了,哇,那会很疼的:Q。奥,对了,是左手还是右手,是手指还是手背,是玻璃割破的,还是刀子割破的,是。。。
楼下才是傻子

刚考完的脑子看这帖真累啊
这n角关系里小猪好象最无辜啊.....只能怪你没及时跟帖,错过了大好时机啊.

对不起大家了,我现在才看见你们的回复和短信.

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 22:51 发表

是DEDE,和deepbluesea是两个人,,,
deepbluesea和尹梦梦见都没见过,,,,,

首先,我说的DEDE就是我给 deepbluesea起的"爱称",因为他的名字太长了我记不住.注意是DEDE不是DEED.是不是很可爱呀,哈哈.lol.gif

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:51 发表

我使出了{美男计},小尹象征性的挣扎了两下,就倒向deep了。

说实话,你的脾气真是比我好的太多了lol.gif.小猪这么和你说话你还能幽默应对.要是我,早把他给煮了炸,炸了煎,煎了炖:koushui.gi...............................

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-15 22:59 发表
小猪,我以女人的直觉认为,梦梦听了我对deep的描述后,对xb5050的心开始动摇了。

梦梦,如果我说错了,你别生气啊!

我有这么好色吗?

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:07 发表

晕,我们大家泡论坛就是希望在学习之余能有个娱乐,,
如果这样也搞的大家不开心的话,我和deepbluesea宁愿退出!

不让你走tongue.gif!!!!!!在说小猪也没生气,就是激动了一点.像小猪这么怜香惜玉,彬彬有礼,宛如玉树临风,白云出袖的人,怎么可能真的和女孩子动气呢?他就看DEDE把奥美人儿形容的太好了,才受的刺激.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:12 发表

手割破了, 打字不方便!!

呵呵!

我前两天手也受伤了,真是太巧了.