原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:24 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:24 发表

不要羡慕我, 梦梦小姐已经看穿了我得心理活动了, 我现在羞得无地自容了! 这么可爱得妹妹没把握好, 只好挥挥衣袖, 看着她离去了......

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:24 发表

他不是与世无争,他是害怕失败.他也不是真正潇洒,他是左右为难.要是我们见了面,要是我是大美女,要是没有他的朋友夹在中间,我相信他能立刻揉碎了我.
可是现实中谁有耐心等你这么多如果,假如,但是?谁又有资格要 ...

你要是真喜欢,就别在乎谁主动,试过努力过,自己才不会有遗憾。。。。
可。。。。。。。。。你不是没当真吗。。。。。。。。。被你们绕晕了:Q

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:29 发表

不要羡慕我, 梦梦小姐已经看穿了我得心理活动了, 我现在羞得无地自容了! 这么可爱得妹妹没把握好, 只好挥挥衣袖, 看着她离去了......

奥MM说的对,你真是高手.我今天是不是表现的太咄咄逼人了?:embarassed

我真得看不懂DEEP和小尹的对话了
透着大澈大晤的佛学味道
解释一下

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:31 发表

奥MM说的对,你真是高手.:embarassed

你们是高手过招阿

对呀,奥妹妹又不说话了
但肯定在看

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:31 发表

奥MM说的对,你真是高手.我今天是不是表现的太咄咄逼人了?:embarassed

她说过吗? 没有觉得你咄咄逼人, 赞叹你得理智得分析! 很多说得很有道理, 真的!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:35 发表
对呀,奥妹妹又不说话了
但肯定在看

我在看啊

插不上话阿

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 22:36 发表

我在看啊

插不上话阿

你看DEDE这么谦虚,弄的我都不知道要怎么办才好了:fear.gif.