我想哭,真得
我是个打气筒
你们谁都可以那我出气
写到这里,我的眼泪花花的

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:02 发表

如果真是你得, 我得答案是

yes.gif  :koushui.gi

大家看看,这人宁愿要头像也不要真人.如果是我的你就喜欢我吗?没想到你会这么以貌取人no.gif.还是小猪好,小猪是喜欢我的思想.我去找猪猪玩了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:06 发表
我想哭,真得
我是个打气筒
你们谁都可以那我出气

说都不会话了,你是个出气筒吧:P

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:06 发表
我想哭,真得
我是个打气筒
你们谁都可以那我出气

说明你善良

梦梦叫你快跑的时候,你就该撒丫子跑

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 22:08 发表

大家看看,这人宁愿要头像也不要真人.如果是我的你就喜欢我吗?没想到你会这么以貌取人no.gif.还是小猪好,小猪是喜欢我的思想.我去找猪猪玩了.

。。。。。呵呵。

嗯, 的确如此, 我去面壁了! 大家鄙视我吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我想哭,真得
我是个打气筒
你们谁都可以那我出气

不行了,姑奶奶!我哭得现在是一塌弧度
你和DEEP一吵架,就说和我玩
我和你玩,你又不忍心伤我,
我不和你玩,你就说我和DEEP一伙欺负你
我不行了,我现在悲痛欲绝呀.
爱一个人.好难~~~~~~~~~~

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 22:11 发表

嗯, 的确如此, 我去面壁了! 大家鄙视我吧!

。。。。。。。不要紧,做男人嘛,还是庸俗些比较好。