原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:42 发表

把他们都赶跑了, 让我一个人在这里, 不就没意思了!

哥们,我今天是辛苦了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 21:42 发表
要不重新开个帖子,要不大家以后都去水区

你就想得美了

把我在水区胡说八道的话,都搬到台面上。

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 21:41 发表

梦梦,我们还是看书吧。看书实际点儿,书中自有黄金屋,书中也必然有大帅哥(幻想出来的)。
还是那句话,我们喝酒去。
不是明天,是改天,在不曝露你身份的情况下

你提醒我了.我说今天我怎么心情老不好呢.原来是因为我没看书呀.要说看帅哥,我可以拉一个小分队的志同道合者来,到时候大家一起!!!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 21:45 发表

你就想得美了

把我在水区胡说八道的话,都搬到台面上。

我是为了突出你的可爱!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 21:43 发表

yes.gif谢谢了

对了,大家看看大家的短信,是不是都发不了了

你信箱肯定满了,删一些看过的.我刚才就删了好多.笨笨猪!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:45 发表

你提醒我了.我说今天我怎么心情老不好呢.原来是因为我没看书呀.要说看帅哥,我可以拉一个小分队的志同道合者来,到时候大家一起!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:45 发表

太好了:dian.gif 哦耶~~~~~

那xb5050,再见了

对你的痴迷虽然短暂,但却也 美好---因为没有见面而美好!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:42 发表

把他们都赶跑了, 让我一个人在这里, 不就没意思了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:46 发表

不是,你最后一个根本打不开

我突然觉得,刚才发生的事情,好象是....怎么说呢,你们想看看我的心理素质到底怎么样,是不是一个有涵养的人
好象是考验我似的,还好我顶住了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:46 发表

好性感得红唇头像!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!