原帖由 Trompeter 于 2006-2-17 21:37 发表
怎么看着这么乱!没耐心了,我说一句话,大家到此为止,以后还一起灌水,这多开心,非要把简单的事情变复杂了

你以为我们现在在做什么?不过灌水也要有内容呀.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:35 发表

我欲哭无泪呀,我说了半天你们都没明白!!!!!!!!!谁见面了又?我都看不懂了。大家都没当真,这很好.可是,如果大家愿意做朋友,那也是很好的事.我就是不喜欢你们为了保护自己,一个一个的把自己往外摘,然后还要反过来 ...

再说,都是好同志,谁也范不着给一不认识的人下套,对吧

我欲哭无泪呀,我说了半天你们都没明白!!!!!!!!!谁见面了又?我都看不懂了。大家都没当真,这很好.可是,如果大家愿意做朋友,那也是很好的事.我就是不喜欢你们为了保护自己,一个一个的把自己往外摘,然后还要反过来 ...

短信现在看不了,也发不了,你的最后一个我看不了
不过,看来你好多了
大小姐脾气过去了,你 就好多了lol.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-17 21:40 发表

从来没说你最疯狂得啊,  尹mm多虑了!  是不是啊, 小猪?!

别老问别人.现在XB5050不在,又想拉小猪.小猪快跑!!!!!

原帖由 Trompeter 于 2006-2-17 21:37 发表
怎么看着这么乱!没耐心了,我说一句话,大家到此为止,以后还一起灌水,这多开心,非要把简单的事情变复杂了

唉, 你还没理解灌水得实质啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

梦梦,我们还是看书吧。看书实际点儿,书中自有黄金屋,书中也必然有大帅哥(幻想出来的)。
还是那句话,我们喝酒去。
不是明天,是改天,在不曝露你身份的情况下

要不重新开个帖子,要不大家以后都去水区

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:41 发表

别老问别人.现在XB5050不在,又想拉小猪.小猪快跑!!!!!

把他们都赶跑了, 让我一个人在这里, 不就没意思了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

yes.gif谢谢了

对了,大家看看大家的短信,是不是都发不了了

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 21:41 发表

梦梦,我们还是看书吧。看书实际点儿,书中自有黄金屋,书中也必然有大帅哥(幻想出来的)。
还是那句话,我们喝酒去。
不是明天,是改天,在不曝露你身份的情况下