原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 20:51 发表

你说的话怎么这么不中听啊
我已经没了面子,你还再来补一脚

:han.gif我又说错话了?得了,我还是搬个板凳一边去吧
Share |
Share

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-17 20:51 发表

你说的话怎么这么不中听啊
我已经没了面子,你还再来补一脚

你别和她生气,她是不了解情况.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 20:49 发表

别难过了
我又错了,虽然我还不是很清楚,我错在什么地方了
但我知道,我错了

我当然不认识啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 20:55 发表

原来是为这啊。。。男人都有自己的事,何况今是周末,晚点应该回来。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 20:56 发表
我当然不认识啊!

不认识你老和他们嘘寒问暖,称兄道弟的?不认识你还要和他们一起把酒言欢?不认识他们为什么要提你出头?不认识你看他们这么跳进跳出没事人似的一句网络不能当真就把我们全打发了你还不动怒不生气还帮他们架桥搭火欺负我!!!!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 21:12 发表

不认识你老和他们嘘寒问暖,称兄道弟的?不认识你还要和他们一起把酒言欢?不认识他们为什么要提你出头?不认识你看他们这么跳进跳出没事人似的一句网络不能当真就把我们全打发了你还不动怒不生气还帮他们架桥搭火 ...

咳,原来不是冲着我来得,我就说吗,放心了,吓死我了
但我拿我的性命发誓,我真的不认识他们!

至于他们为什么这样,我真得不知道!但我现在肯定,看来他们是真得和她见面了!
不然你们不会如此.

我来了! 大家熄火!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

xb5050今天有事去外地了, 对他或者我有什么不满, 就来吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

梦梦,他们见个面不代表啥,不过网络这事你还真别太当真才是,至少对某些人。。。谁虚谁实就靠你的感觉了
-----旁观者的话