原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 20:29 发表

别提了,我们女生真的太善良了,都让他们给耍了.以后谁在说出大天去,也别想让我们露面了.吃也吃了,喝也喝了,真人也看了.然后就这么走呀呀?奥MM我一万分支持你!!!!!!你怎么做我都支持你!!!!!!!!在考试复习的百忙 ...

这家伙,我一回家,短信箱都快炸了.
来吧,
一个一个慢慢地向我诉说思念之苦

我看梦呓就是故意要招人!!!

弄这么一av唇
!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 20:29 发表

别提了,我们女生真的太善良了,都让他们给耍了.以后谁在说出大天去,也别想让我们露面了.吃也吃了,喝也喝了,真人也看了.然后就这么走呀呀?奥MM我一万分支持你!!!!!!你怎么做我都支持你!!!!!!!!在考试复习的百忙 ...

澳mm不至于那么难过吧,又没少啥,还见了帅哥,挺好的。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 20:37 发表

澳mm不至于那么难过吧,又没少啥,还见了帅哥,挺好的。

奥妹妹可有意思了
在水区里说话特逗

奥妹妹还说,她最近比较郁闷
但我不知道原因!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 20:33 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 20:41 发表
奥妹妹还说,她最近比较郁闷
但我不知道原因!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 20:42 发表

别难过了
我又错了,虽然我还不是很清楚,我错在什么地方了
但我知道,我错了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 20:44 发表

你说的话怎么这么不中听啊
我已经没了面子,你还再来补一脚