Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-11 08:05 PM:
是啊,不知道为什么,小孩子都喜欢粘我。一些陌生的小孩子,看到我,有的时候就跑过来要我抱,好是奇怪的。
而且有时候坐公车上,一些也就5,6岁的德国小孩争着看我,说要看“CHINESICHE AUGEN”。要不就是2,3岁 ...

我也要你抱抱koushui.gi
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

[ Last edited by appeltree on 2005-1-12 at 03:00 ]
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

偶才郁闷呢  记得高二暑假的时候 到旁边一所小学和一帮小学生(六年级)一起踢球,在踢的时候竟然有一小孩对我说:叔叔把球传给我。tired.gif

Originally posted by buss at 2005-1-11 09:21 PM:
BIREHOFF看来也中招儿了  一样经常流口水。。。

despair.gi 你  你  怎么又扯上我啊hit.gif

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-11 09:23 PM:
60岁以上的属于中风~~BIREHOFF那年龄的还真不知道怎样界定~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif 敲碎你的白牙齿

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 07:28:
despair.gi 你  你  怎么又扯上我啊hit.gif

不知道为什么  对你就是有好感 love.gif
可能缘于你的logo吧  一直挺喜欢
尤其是以前那个傻呵呵的BIREHOFF

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 18:06:
哎!可怜的是我啊。
来德国以后,在一个我经常去的地方有一个小女孩,那年她可能才6岁吧。不知道为什么,第一次见到我以后,就很喜欢和我玩,玩着玩着抱着我叫了声“妈妈!”我可给吓死了!叫她不要这样叫我,她 ...

才好呢,什么都没有做,就有人叫你妈妈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶总是威逼得诱让所以应该叫偶叔叔的孩子叫偶哥哥……哈哈哈……^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 10:44 AM:
才好呢,什么都没有做,就有人叫你妈妈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by buss at 2005-1-12 09:02 AM:
不知道为什么  对你就是有好感 love.gif
可能缘于你的logo吧  一直挺喜欢
尤其是以前那个傻呵呵的BIREHOFF

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif讨厌