原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 13:55 发表

你说.我看出来了,你们讨论的话题应该和我有关对吗?

主要是谈我!为什么命运如此坎坷!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 13:57 发表

咱们还是等等看小猪要说什么.你和他说的不是一回事.

你总说我们不坦白
从头到尾,我可一直都是很坦白的!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:56 发表
抱抱你,你听不懂?

还是烛光晚餐你听不懂?

我很想你,你总听得懂吧

都不懂.因为这里面有一个很大的矛盾.就是和我烛光晚餐的人和想抱我的人应该不是一个吧.所以你把他们掺在一起我就不懂了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:56 发表
抱抱你,你听不懂?

还是烛光晚餐你听不懂?

我很想你,你总听得懂吧

女生都是口是心非你不知道啊....

尹梦梦真是会挑软柿子捏呀
人家这么认真的告白,你都要挑刺!
好,我让着你

我很想很想抱抱尹梦梦,这次听懂了吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 13:48 发表

希望你不是以前的那个什么右翼的马甲.因为看了你的资料,发现你们俩是从一个地方来的.如果是的话,我就对你没兴趣了.

右翼是谁? 我不认识!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:59 发表

你总说我们不坦白
从头到尾,我可一直都是很坦白的!

你把我弄糊涂了.你不是和XB5050他们说你们三个都要出局了吗?而且是因为和某女生打过电话.可是这两件事应该都和我没有关系.而你现在却偏偏把话题往我身上引.你每句话都开个头,但是都不说明白.还怪我看不懂.
不过要说明一点,我不明白的不是你如何想继续对我怎样怎样.关于这点你就不用深入了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 14:06 发表

你把我弄糊涂了.你不是和XB5050他们说你们三个都要出局了吗?而且是因为和某女生打过电话.可是这两件事应该都和我没有关系.而你现在却偏偏把话题往我身上引.你每句话都开个头,但是都不说明白.还怪我看不懂.
不 ...

lol.gif出局的事情我是开玩笑呢
你的醋劲还真大

但天冷让大家注意身体是认真的
春天特别容易感冒

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 14:08 发表

lol.gif出局的事情我是开玩笑呢
你的醋劲还真大

我没有,我没有,我没有,我没有!!!!!!