原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 13:48 发表

希望你不是以前的那个什么右翼的马甲.因为看了你的资料,发现你们俩是从一个地方来的.如果是的话,我就对你没兴趣了.

说什么呢
是和一个女生

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 13:35 发表
女人暧昧,男人扯淡,这帖没法看了.....

我是最不暧昧的一个了.是他们老在躲躲闪闪.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:49 发表

说什么呢
是和一个女生

我今天查了DEDE的资料.发现他和以前我见过的一个人是一个地方来的.我希望他不是那个人的马甲.因为人家一个是有家室了.二是不是我的类型.所以我要弄弄清楚.
我们这有3个女生呢,你和谁打的?反正不是我.

尹梦梦,本来想短信你,算了,公开写吧
不管你是美是丑,是胖是瘦,我都好想好想抱抱你!!!!
因为今天好冷呀~~~~~~~~~~~~
考试期间,大家都要注意饱暖呀,小心感冒!

对了,你在那个怀抱里还开心吗?

喂,喂,和我电话的那个
我能说吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-17 13:49 发表

我是最不暧昧的一个了.是他们老在躲躲闪闪.

我们不逼你你哪能坦白啊....
lol.gif记的哦,暧昧让人受尽委屈,却找不到相爱的理由....最终受伤的还是自己

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:52 发表
尹梦梦,本来想短信你,算了,公开写吧
不管你是美是丑,是胖是瘦,我都好想好想抱抱你!!!!
因为今天好冷呀~~~~~~~~~~~~
考试期间,大家都要注意饱暖呀,小心感冒!

对了,你在那个怀抱里还开心吗?

听不懂你说什么.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 13:53 发表
喂,喂,和我电话的那个
我能说吗?

你说.我看出来了,你们讨论的话题应该和我有关对吗?

抱抱你,你听不懂?

还是烛光晚餐你听不懂?

我很想你,你总听得懂吧

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-17 13:54 发表

我们不逼你你哪能坦白啊....
lol.gif记的哦,暧昧让人受尽委屈,却找不到相爱的理由....最终受伤的还是自己

咱们还是等等看小猪要说什么.你和他说的不是一回事.