原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:45 发表

嫦蛾到底长什么样,我是没见过
说句不中听的,大家别生气
要说抢亲,那天闭眼随便"抓"一个回去都赚大发了!

Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 22:52 发表

呵呵,没问题
风风光光地抢,就抢尹梦梦,她是我的梦中嫦蛾,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 23:57 发表

呵呵,没问题
风风光光地抢,就抢尹梦梦,她是我的梦中嫦蛾,

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 21:27 发表

“成语*助人为乐*的变音,坐人为乐。意解为:骑在别人的头上为自己的乐事。哈哈。”

大象,这就是他给我发的
烟花深处寻觅自己

大象……火了…………真的火了………………是我培养出来的,大家不必谢我

原帖由 riamon 于 2006-5-9 00:05 发表

“成语*助人为乐*的变音,坐人为乐。意解为:骑在别人的头上为自己的乐事。哈哈。”

大象,这就是他给我发的

老大这是夸你吗?有点迷糊

原帖由 siudysun 于 2006-5-8 23:58 发表
勇气可嘉。。。值得发扬。。。。谁敢拍你???
我们都顶你~~~~

呵呵,谢谢了,我是有勇气,问题是没有实力呀.

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:09 发表
大象……火了…………真的火了………………是我培养出来的,大家不必谢我

是红了?
还是发火了?

偶们大象从不脾气,很温顺很可爱

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:15 发表
偶们大象从不脾气,很温顺很可爱

特别是吃饺子的时候!呵呵,可能她不让说
不过我想笑