原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:07 发表

某人给我指过照片里你抱兔子的手......

PS,关于怎样剪兔指甲,从一开始偶就知道,可一没工具,二没来得及,准备明后天剪之,的确长的很长了,,,

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:10 发表

PS,关于怎样剪兔指甲,从一开始偶就知道,可一没工具,二没来得及,准备明后天剪之,的确长的很长了,,,

那天,说真的,我很嫉妒你的兔子.....................很嫉妒,
兔子,还是比猪受欢迎呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:15 发表

那天,说真的,我很嫉妒你的兔子.....................很嫉妒,
兔子,还是比猪受欢迎呀

哈哈,感同身受啊。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:15 发表

那主要是因为兔子被众女生抱的缘故吧,,你是不是想化作玉兔精。。
。。
。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:25 发表

那主要是因为兔子被众女生抱的缘故吧,,你是不是想化作玉兔精。。
。。
。。

你这么一说,我和兔子确实有愁
你看我祖上天蓬,就找了一趟,结果............就火云洞的干活去了
不公平呀!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:28 发表

你看我祖上天蓬,就找了一趟,结果............就火云洞的干活去了
不公平呀!

下次聚会记得带只真的小猪来:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:28 发表

不公平呀!

对了,来科隆你是来对了,嫦娥或许没有,但你来抢亲是没问题的啦

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:35 发表

下次聚会记得带只真的小猪来:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 22:35 发表

对了,来科隆你是来对了,嫦娥或许没有,但你来抢亲是没问题的啦

嫦蛾到底长什么样,我是没见过
说句不中听的,大家别生气
要说抢亲,那天闭眼随便"抓"一个回去都赚大发了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:45 发表

嫦蛾到底长什么样,我是没见过
说句不中听的,大家别生气
要说抢亲,那天闭眼随便"抓"一个回去都赚大发了!