223# 乌乌爱装嫩  
老大 我说的不够明白吗
我说的是那些现在吃狗肉的人 例如你 今天吃的心安理得 滋味盎然
但是若干年后 你想想 你可能就会觉得挺愚的。 就像从前那些扑杀麻雀 照相留念一样。

另外一个 你没有 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 23:14

那恐怕让你失望了,哥们儿是个爱动物的人,各种小动物都养过,但是哥们儿不矫情,心里分的开,放的下,该吃的肉从来不少吃,要不然早就出家了.
还有至少别替我想将来会怎么样,将来可能的事情多了,没准打个世界大战,别说狗肉了,人肉你都得吃.

另外,咱这是讨论吃狗肉,你要是没吃过狗肉也不该在这里讨论.
Share |
Share

228# westhoff
反正现在吃肉狗是肯定不违法的,至于以后的事以后再说,谁输了做100个俯卧撑,顺便打一瓶酱油当赔罪。
再说人家没养过狗咋就不能讨论了呢?就是要这样才有讨论的必要,不然都养过狗,观念都一样,还讨论什么?这帖子估计都没了

实在看不下去了,我养过狗,的确我一般不吃狗肉。不过因为我觉得狗可爱,我不吃,就要立法别人也不准吃,那我觉得这个法是恶法,这群动物保护主义者是原教旨主义者。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

225# 999皮炎平
是因为你给我扣了个高帽,比别人高尚 所以一顺嘴 写了出去。不好意思,我已经删除了。
这本来就是个很容易吵架的Thema,我想你 也没养过狗吧
所以你很难体会到养过狗 爱狗人的心情!!!!!

227# 999皮炎平
你的意思我也懂
看看吧 若干年后是什么样子,我们可以共同关注一下。

实在看不下去了,我养过狗,的确我一般不吃狗肉。不过因为我觉得狗可爱,我不吃,就要立法别人也不准吃,那我觉得这个法是恶法,这群动物保护主义者是原教旨主义者。
zycoc1999 发表于 2009-1-12 23:24

这帖子没你,也少了很多乐趣

zycoc1999 发表于 2009-1-12 23:24

O:狗保护主义者
X:动物保护主义者

动物保护主义者都是吃素的,知道对待动物一视同仁.

227# 999皮炎平  
你的意思我也懂
看看吧 若干年后是什么样子,我们可以共同关注一下。
westhoff 发表于 2009-1-12 23:28

呵呵,我也想看看,另外我家养过狗,不过还是觉得宠物狗和肉用狗不是一样的。而且我从小到大也就吃过一两次狗肉,并不是非吃狗肉的主儿,我对吃狗肉不支持也不反对。等真立法了,那就是另一档事了。

230# 乌乌爱装嫩

你是个爱动物的人 那你养过狗吗,如果有 你还能在猫笼狗笼面前 看着虐杀的场景 然后吃狗肉?
如果你能 那根本不是你娇不矫情的问题

230# 乌乌爱装嫩  

你是个爱动物的人 那你养过狗吗,如果有 你还能在猫笼狗笼面前 看着虐杀的场景 然后吃狗肉?
如果你能 那根本不是你娇不矫情的问题
westhoff 发表于 2009-1-12 23:37

回答同楼上,难道你吃的肉都是动物安享天年后剩下来的么.或者说没看到动物被杀,所以可以吃的心安理得.