原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 13:29 发表

就是阿
小猪是大面积撒网,可是谁也不答应

mm,事都没搞清表乱讲哦..........我是说实话,别把枪口都对我哦.你们这题跑的也太离谱了.....

所以.................................
从这个角度说,我很不占便宜,
大多数在网上和我说话的女生,都会变成我的敌人!
我也不明白,大家为什么总喜欢..........
包括奥妹妹,昨天也说要打我,吃我!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 13:31 发表
所以.................................

哈哈,打是亲,骂是爱

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 13:31 发表

mm,事都没搞清表乱讲哦..........我是说实话,别把枪口都对我哦.你们这题跑的也太离谱了.....

那吃饭和电影是怎么回事呀what.gif?反正我肯定这里没有我的事.

她们谁也没有答应我啊
这么说吧
就算我是撒网
这网的洞太大了
我今天说都不会话了
被伤得太惨了

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 13:33 发表

那吃饭和电影是怎么回事呀what.gif?反正我肯定这里没有我的事.

你可抓着我的小辫子了啊..............
其实就是他推荐一电影,说捇好看请客,结果真不咋的,就这么简单.明白??

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 13:31 发表

因为欺负你特别过瘾.女人可怕起来那真不是乱盖的.越对你心软越要欺负!

梦梦,我去休息一会儿
你什么时候再上来啊?

扯了这么多没用的,就一个坦白了,真实与否还有待考证....
哎,本来脑袋就痛,这下更乱了....嗡嗡的....:Q

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 13:35 发表

你可抓着我的小辫子了啊..............
其实就是他推荐一电影,说不好看请客,结果真不咋的,就这么简单.明白??