原帖由 riamon 于 2006-5-8 18:16 发表

我晕,没看懂你什么意思,什么叫坐Markus为乐?

原帖由 gitarrist 于 2006-5-8 17:52 发表
那是我看着出生和长大的小VAI(黑白)和小FEN(黄白),小VAI很机灵的。它们和我生活了一个月,很想念它们,幸运的是它们两个一起被人收养了,好彼此就伴儿。还知道了领养它们的主人长什么样,要好好待它们,要是 ...

原帖由 gitarrist 于 2006-5-8 17:52 发表
那是我看着出生和长大的小VAI(黑白)和小FEN(黄白),小VAI很机灵的。它们和我生活了一个月,很想念它们,幸运的是它们两个一起被人收养了,好彼此就伴儿。还知道了领养它们的主人长什么样,要好好待它们,要是 ...

嗯嗯嗯!!!绝对的!!!
gitarrist看着它们出生长大,一直到断奶送人……
请一定要对它们好!!!

我觉得差不多是到了该收拾兔主人的时候了………………

LGW………………………………………………

原帖由 粉红麦兜 于 2006-5-8 19:04 发表

嗯嗯嗯!!!绝对的!!!
gitarrist看着它们出生长大,一直到断奶送人……
请一定要对它们好!!!

你得教教兔子主人怎么剪兔子指甲,好锋利啊。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 20:36 发表

剪兔子指甲,一定要小心,最好对着亮光,剪指甲最上面白色的部分,千万不要剪到下面的红色血管!!!

最少要一个月剪一次,要不血管会不停向前延伸,指甲就会越来越长,越来越难剪了。

www.zooplus.de上有卖专门的剪刀,很好用!

http://www.zooplus.de/app/WebObjects/ZooShop.woa

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 18:19 发表

老大,俺也不懂?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 20:36 发表

养宠物还真是得费心,才知道狗狗,猫猫也得剪指甲

呵呵,帖子里的哥几个,吃了吗?
我今天终于有时间上网了!
别的先不说,
我先谢谢那天的组织者和参与者,感谢大家给了我很美好的一天!这次活动真是..................操,很牛比!
大城市的人民就是素质高!
给大家作个揖吧!猪手抱拳有点费劲!

蓝海的照相技术真是好
把我照的,跟仙女似的,开个玩笑!
谢谢你,辛苦了