原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 13:05 发表

没定你就说,我也不等了,卖关子就不好了

一切回到最初的原点,你就明白了
如果没有deep代xb5050的赴约,一切就简单明了

本来梦梦和xb5050是主角,我是配角
我还是当配角的好

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 13:12 发表

我还是当配角的好

明白了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-16 13:11 发表
今天的月亮好美呀
去看医生了
我肯定是疯了
再见了,大家
估计刺激太大了我崩溃了
就算不能再你身边陪伴,只要抬头着天空那一片,蓝天

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 13:12 发表

啊,难道你也爱上了?说出来我们提你分担分担.

别跑题...

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 13:14 发表

看你们把好好一只小猪折磨成啥样了....

我还是当配角的好

我什么时候当主角了what.gif?我什么时候入的戏都不知道呀!!!!怎么都推到我头上了?难道是我看书看多了?都是幻觉?:fear.gif

不要跑题
我现在心情十分低落!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 13:15 发表

看你们把好好一只小猪折磨成啥样了....

我还是当配角的好

所以我说xb5050够狠,要不不去,要不自己去,这事都能替.....

你们都有人爱了
我怎么办?
起了半天哄
我什么都没落下
就落下一个神经病!