原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:31 发表

你那点什么大事不也在这里打情骂俏半天了吗?努力点就超过我们了。
这也算打情骂俏啊,那你就是无聊到底了~
强悍的人生何需解释~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

办活动就是这样,不办的时候会有人埋怨不够丰富,办了以后还有人觉得不够合理

其实,steine能把那个烂摊子捡起来,已经挺雷锋的了,建议steine沿用以往的原则

来了的,多开心,不来的,少说话。

我同情并比较支持steine
maoyifeng@vodone.com

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:34 发表

是的,这种可贵的精神希望大家都借鉴到自己的专业学习上,不要荒废在这里的留学好时光,多学点知识,多考点试,早点毕业。不要因为最后没学习没考试被外管局赶回去

跟某位斑竹学一下发贴规则

我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:36 发表

谢了,姑娘,我要是在路上见到你我肯定叫你。

谢谢了,最好还是别认识你了,我不骂人,可是我也害怕挨骂的说

费雪儿jj就是前车之鉴啊!和你说了几句话,就被别人骂成“打情骂俏”,汗!

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:30 发表

我又不拿工资,我凭什么就应该阿,你要一个月给我1000欧,我做不好你骂我行,都是用业余时间干点事,大家能不能宽容点。
再说帖子你也看到了,光明正大的让大家去选,还说什么暗箱,那我也没办法了。
解释个P,不理会!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:34 发表

是的,这种可贵的精神希望大家都借鉴到自己的专业学习上,不要荒废在这里的留学好时光,多学点知识,多考点试,早点毕业。不要因为最后没学习没考试被外管局赶回去。
关于祥子的事不要在纠缠了,好么。
现在是要姑娘报名,你要是姑娘就考虑要不要报名,你要是男的,那就看看热闹,行么。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:37 发表

谢谢了,最好还是别认识你了,我不骂人,可是我也害怕挨骂的说

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:30 发表

要是能看到海选的视频,那就真真好了。。。wink.gif :hit.gif
是啊,我也超级期待看海选的~~

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:40 发表

是啊,我也超级期待看海选的~~

原帖由 djowen 于 2006-9-3 23:37 发表
办活动就是这样,不办的时候会有人埋怨不够丰富,办了以后还有人觉得不够合理

其实,steine能把那个烂摊子捡起来,已经挺雷锋的了,建议steine沿用以往的原则

来了的,多开心,不来的,少说话。

我同情并 ...
谢了,哥们,这大老远的来看我
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......