Originally posted by Annieforch at 2005-7-22 12:56:

是不是我让你看到了过去得自己;););)

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-7-22 12:58 PM:

那么你现在真的遇上更喜欢得了!
得之我幸.失之我命..

Originally posted by Annieforch at 2005-7-22 13:00:

那么你现在真的遇上更喜欢得了!

那个时候不叫爱  只是暗恋  后来又见面时,心想,当初怎么就喜欢他了呢 一点也不特殊
现在的才是我的最爱 :P
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-22 01:02 PM:

那个时候不叫爱  只是暗恋  后来又见面时,心想,当初怎么就喜欢他了呢 一点也不特殊
现在的才是我的最爱 :P

哈哈,我不是小孩子了哦,我以前也暗恋过别人,只是现在不同了啊,呵呵,我知道自己在做什么:):):)
得之我幸.失之我命..

那没得说了,祝你幸福
爱护自己才能爱护别人

Originally posted by 278FJ at 2005-7-22 01:08 PM:
那没得说了,祝你幸福
爱护自己才能爱护别人

yeah,谢谢姐姐得关心::
得之我幸.失之我命..

常恨知音少 , 断弦无人听。。。。

楼上的也这样的烦恼阿???

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 06:30 PM:
灌水工还有这一手哈,现在知道了,

我要及时制止恶猪帮帮主拐骗未成年幼女!!!

哼    恶人就一个月没出来就有人抢我的饭碗!!!

那还了得!!!!

咳,虽然都很凶恶,但猪怎么能比得上人,对吧?:D

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

被美女或者善良的女子想才是浪漫,否则是灾难!:D
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.