原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:37 发表

我要是承认了你就可以放心去追XB5050了?那好吧.我承认了tired.gif,我喜欢DEDE,喜欢他的温柔,幽默,体贴,还有传说中的英俊.喜欢他为了朋友始终退居二线.喜欢他为了朋友,想等我又不敢正大光明.喜欢他为了朋友,为 ...

小猪不是我负责的范围
他的事儿,是你的事儿

先给我DEDE的照片.在说如果XB5050不同意,我也不能给呀.

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:38 发表

小猪不是我负责的范围
他的事儿,是你的事儿

他现在是A妹妹管了.一激动我都给忘了,刚才A妹妹已经先投标了.

你手上的不是之前的视频照吧?
还是。。。。。。?

我没有deep的照片,不过,我以我的名誉保证,他真的是个大帅哥

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:37 发表

我要是承认了你就可以放心去追XB5050了?那好吧.我承认了tired.gif,我喜欢DEDE,喜欢他的温柔,幽默,体贴,还有传说中的英俊.喜欢他为了朋友始终退居二线.喜欢他为了朋友,想等我又不敢正大光明.喜欢他为了朋友,为 ...

你是本来就打算声东击西,还是因为奥mm的确描述才......可怜的xb5050

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 12:34 发表

其实没这必要,两个应该都不算歪瓜劣枣吧.再说,帅能当饭吃啊?感觉最重要了~~~~

这个我也同意.我也是重视感觉的人.而且人都是这样,自己的最好.自己的老公,自己的孩子,怎么看都顺眼.问题是先把他们谁变成自己的在说.我看出来了,他们三个在3年内绝对是要安家落户的.所以我们要抓紧时间.在AACHEN找女生难.,其实找一个合乎自己要求的GG也不是太容易的事.

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:38 发表

小猪不是我负责的范围
他的事儿,是你的事儿

得,小猪成乒乓球了~~~

梦梦,还是不给我xb5050的照片?
还是你根本就没有啊?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:45 发表

这个我也同意.我也是重视感觉的人.而且人都是这样,自己的最好.自己的老公,自己的孩子,怎么看都顺眼.问题是先把他们谁变成自己的在说.我看出来了,他们三个在3年内绝对是要安家落户的.所以我们要抓紧时间.在AAC ...