原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-16 12:29 发表

错就错在梦梦的博爱上

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-16 12:30 发表
怎么不说话呀.我要去吃饭然后继续看书了.最好趁他们来之前把事情办好.奥MM,我有XB5050的照片,你要不要?要的话拿DEDE的照片来换吧.

我没有,怎么办?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:27 发表

这句话真是让我哭笑不得
deep不会因为你提议大家瓜分他们而晕过去,而是这句

这句话不是我说的,是......说的.我就是引用了一下.

怎么不说话呀.我要去吃饭然后继续看书了.最好趁他们来之前把事情办好.奥MM,我有XB5050的照片,你要不要?要的话拿DEDE的照片来换吧.

梦梦,传来看看

梦梦 ?????????

其实没这必要,两个应该都不算歪瓜劣枣吧.再说,帅能当饭吃啊?感觉最重要了~~~~

梦梦?照片呢?

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-16 12:29 发表

我什么时候说过我变心????我还没见过我一直想见的人,为什么变心????!!!!!!!

我用的计策,使你变心,你承认就好了

我要是承认了你就可以放心去追XB5050了?那好吧.我承认了tired.gif,我喜欢DEDE,喜欢他的温柔,幽默,体贴,还有传说中的英俊.喜欢他为了朋友始终退居二线.喜欢他为了朋友,想等我又不敢正大光明.喜欢他为了朋友,为了我,和美女约会也不动心.喜欢他的许多还没有被我认知的优点.