非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办方的信任的场馆钥匙交给你。你是一个非常称职的Hallemeister。
下次有机会好好切磋切磋。
谢谢你
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]
Share |
Share

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

小草,WEHAN辛苦了
也慰问受伤的球友
人生短暂,快乐就好

我们队以前也有队员跟腱撕裂,恢复后现在球打得比没有受伤之前还好

祝贺你也能像他一样,早日回到羽毛球场

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:46 发表

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候

谢谢phae的关心!

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

還有就是代我們家的小葱 Sami 問候他一下, 謝謝!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

我会转告他的。

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

是啊。每次他都在场,忙到最后一刻。
南京人就是强 :-)。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。

请代为转达科隆体院队员的祝福,希望他早日康复!!!

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表

我们竟然也拿了一个杯。。。。。。。晚上就喝多了。

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织 ...

请转达汉堡队员对受伤球友的真挚问候, 并衷心希望她(他)早日康复!