原帖由 馒头 于 2006-8-30 09:37 发表
那个,裤腰宽了的可以改么?要几多米啊?
那要看什么裤子,牛仔裤,就不行了,那个吃力不讨好,很费劲,要用特殊的机器和线,因为面料太厚了。
要是一般的裤子,没裤拌的,不用动拉链的4欧,主要根据具体情况而定。
Share |
Share

纱质的无袖插肩上衣要截短,把袖口上移(胳膊不够粗)。
还有A字裙,腰改小点。

原帖由 圆月 于 2006-8-29 11:57 发表

因为我是你在亚琛的粉丝啊:)

所以才帮你顶帖

原帖由 greenjerryc 于 2006-8-28 16:13 发表
问楼主一个问题〉
女装腰围2尺2,2尺4,2尺6,2尺8都分别对应欧洲这边的什么型号
2尺2,如果是牛仔裤就是29的,衣服的话应该是德国38的。如果各自矮,那么36的别太紧的也可以。
后面的依此类推

原帖由 cqg2828 于 2006-8-28 22:17 发表
ding  xiaoqiu

ding  xiaoqiu

问楼主一个问题〉
女装腰围2尺2,2尺4,2尺6,2尺8都分别对应欧洲这边的什么型号

原帖由 圆月 于 2006-8-27 22:22 发表

我不是天纺的,天纺的也没几个有我的本领的吧lol.gif 。不然她们也不会找我改衣。
我是读德语专业,纺织系里面的MDER DESIGN.
国内4年服装设计毕业,2年服装设计师工作经验。
自认为完全有化腐朽为神奇的能力。: ...

是呀。工作经验更重要。天纺的有实战经验的不多。不过得看看你改的效果如何才能证实你化腐朽为神奇的能力。

原帖由 Trompeter 于 2006-8-27 15:22 发表
我不是天纺的,天纺的也没几个有我的本领的吧lol.gif 。不然她们也不会找我改衣。
我是读德语专业,纺织系里面的MDER DESIGN.
国内4年服装设计毕业,2年服装设计师工作经验。
自认为完全有化腐朽为神奇的能力。