原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-21 20:57 发表
吉祥如意你得把大合影都上了啊,照片怎么越来越少啦.

老大的单人照不上谁敢上啊:P
Share |
Share

原帖由 newlife 于 2006-3-22 00:27 发表

着白色衫的咪系我啰.仲比人话我抢镜头添.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-22 00:31 发表

老大的单人照不上谁敢上啊:P

算了,把我照成那样,打死也不允许发表.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-22 00:40 发表

算了,把我照成那样,打死也不允许发表.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-22 00:43 发表

那发表你的好了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-22 00:43 发表

我是来得最晚的一个,对不住大家。

但认识了好多真诚的朋友,其实简单就是这么容易,只要你愿意。希望下次还能见到更多的兄弟姐妹。

大家灌水愉快!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我得个人签名显示不出来   呜呜
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-22 15:55 发表
我得个人签名显示不出来   呜呜

能显示出来啊。。。。三个男人。。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-22 16:02 发表

能显示出来啊。。。。三个男人。。。。

嘻嘻   男人数量少了点   我喜欢正中间的那个