来来来 大家来投票 关于五湖散人

单选投票, 共有 126 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
这个投票也是看了另一个讨论贴后有感而发 都说现在是民主的社会 不知道csuchen搞不搞民主呢? 看看大家的意见把

其实即使结果有了 呜呼三人也下不了台 毕竟人家管理员们是好朋友嘛 对吧 我们就看个结果把

如果不幸这个投票被删除了 或者我被封了 那就说明问题了。。:)

我觉得投票的选项已经很中立了 如果大家觉得哪里写得不好 提出来 我来修改

下面是另一个贴子里几个对呜呼三人的评价 随便粘几个过来 至于更多的对他的意见 请搜索这5年来的贴子:)

对了 按照大家的意见 大家可以谈谈他的丰功伟绩:)

五湖散人: 真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方面一个男人能对另一个男性如此执着地念念不忘,这个事实也多少令我有些不安了,按照常识来看这似乎不应该是很妥当的事情。

shanky123: 你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?
希望你能放下架子  好好为论坛做些事情

blastwave: 同意
有些言行怎么都让人不舒服

五湖散人: 说实话,如果“大家都是对事不对人”的话,我也不会多此一举有上述言论,正因为总是有少数不懂得什么叫做讲理的人,才迫使我不时不出来做些类似的表态,虽然这本身也并不是什么令人愉快的事情。而且正因为我不习惯和这种不懂得什么叫做讲理的人妥协,这类人虽然居于少数,但是如果活跃起来的话的确还是显得似乎是这么多的样子,这类情况一向是无法杜绝和避免的。
这类地区论坛只是一个简单的公众平台,和那些娱乐商业网站不同,所谓有关管理者只起到一个基本的维持正常秩序的功能,论坛兴旺繁荣的程度基本上是和会员的素质以及投入成正比的,所以如果希望论坛更好的话,总体上还是需要每个会员来为此做出更多积极正面的事情,最好的论坛其实都是基本感觉不到管理员存在的论坛。

小泽利亚: 你这句话抽了很多人一记响亮的耳光。。。。。。。。

021crey: 反正也无聊,总结下那个什么散人的丰功伟绩嘛,让大家也有点谈资

zycoc1999: 还在说“无为”,事实摆在眼前了都。你可以选择做人无为没关系,做论坛无为,大家跟你倒霉。五湖你是不愿意睁眼瞧瞧呢,还是眼睛长头顶心啊?

顺便一说,柳漫门马帮你追我捧的时候,我就“基本感觉不到管理员存在”,不过那时候我一直觉得csuchen是最糟的论坛。

Share |
Share

原帖由 shanky123 于 2008-12-5 00:36 发表
算啦。。。。

知道这个人如何,也就拉到了

何必要上纲上线呢  下次见到这个id  敬而远之就得了    惹不起躲得起

这就好像旧社会看见贪官 有的人敬而远之 我不一样 我就来为民除害

此人不是什么好鸟,尤其说话不着调。。。。

但是他也知道众怒难犯,不算太蠢

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:47 发表
你省省力气吧,动员你能找到的几十个脑瓜子一起帮你想主意也没有用的,有这些精力花在你自己那些好的多的论坛上去好了,明天你这个ID就是过去完成时了。

哈哈。。。又开始威胁我了。。老大不小了 唉。。

而且你又开始拐弯抹角的说话了 你的意思是 这个帖子里投你的几十个人都是我找的?? 真够可笑的 你招大部分人讨厌是个不争的事实 你说这些一点意义都没有

还有告诉你 我早就不办论坛了 过了那阵子了 我现在有的 就是如何把一个论坛办好的经验和方法
我一直孜孜不倦的给csuchen的建设出主意 但是很可惜 作为管理员 你连做基本的以身作则都做不到 就更别提什么论坛的未来了

算啦。。。。

知道这个人如何,也就拉到了

何必要上纲上线呢  下次见到这个id  敬而远之就得了    惹不起躲得起

只理会明显违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的情况。

现在违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的人 是你
你也把自己封了??

原帖由 zycoc1999 于 2008-12-5 00:05 发表

没法承认,你旗帜鲜明,立场坚定表达自己的观点都不算什么。不过请你不要故意忽略,你也曾经很善于给反对你“中和”之道的网友贴上“人性缺乏”,“幼稚可笑”之类标签的事实。说句套话,作为管理员,你这种态度 ...

你有什么样的人生观和多少个马甲这个我不感兴趣,我现在在这里只理会明显违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的情况。
既然你觉得我还是限制了你的言论自由,那么我就只有来限制我自己的自由,刚才已经说过了,我以后不会再在这里表达与管理无关的内容,也不会再对你的人生观贴上什么标签,希望你珍重这种自由并且尊重各种自由的应当界限,免得最后让我来对不被允许的违规行为贴上标签。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:47 发表
你省省力气吧,动员你能找到的几十个脑瓜子一起帮你想主意也没有用的,有这些精力花在你自己那些好的多的论坛上去好了,明天你这个ID就是过去完成时了。

我特意把这个ID也来露露脸,免得你明天封不干净。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:35 发表

同时作为管理员却从来没有限制过你表达自身观点的权利,这个你应该加以客观承认.

没法承认,你旗帜鲜明,立场坚定表达自己的观点都不算什么。不过请你不要故意忽略,你也曾经很善于给反对你“中和”之道的网友贴上“人性缺乏”,“幼稚可笑”之类标签的事实。说句套话,作为管理员,你这种态度早就不存在什么公允,这对坛友来说,本身就是一种限制。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。