最后就问一句,你是不是在FH?

原帖由 lanlan 于 2007-3-3 11:32 发表
我真是不算什么,而且我为此庆幸,就是做个普通人。
你也不用考我什么,我没觉得我德语说得好,
你还要看看htwg的学生的质量怎么样,不是说难听的,也轮不到你考我。
你也别觉得我说话直接,我就是有什么说什 ...

最后就问一句,你是不是在FH.?
Share |
Share

singen不远,也就1小时车程,我开15分钟。

原帖由 Sanji 于 2007-3-1 17:31 发表
以前人挺多.现在就靠我一个外地人在灌!

都在一起。

我用外国驾照,在德国开,结果在瑞士边境被抓,罚了300欧元。

在国内学便宜。在德国再花500欧,上几堂课就行了,要是你开得好200欧就行了。

在德国学好想要2000。

斑竹好久不见了。

原来在国内。

在康市的中国人,那都是有品位的 。康市依山傍水,三国交界处。

真是最好的地方了。

就是小了点,去年狂欢节就是找不到厕所,后来到麦当劳,马的3个女的在男厕所里。一堆男的和他们调情。完事后赶紧挤了出来。
一片混乱。

后来上车,还有人喝酒找事,后来发现每辆车里都有警察。不了了之。

说汉语不懂 日语。

说汉语
原帖由 Sanji 于 2007-3-6 14:32 发表

是俩过交接拉!

说汉语不懂 日语。 :naughty:

赵本山:走2部,到lindau.

赵本山:走2步,到lindau.

把那狮子抬到东北。

你去年,穿得什么衣服?

我去年,穿的超人。

听说,每天的主题不一样。我也没管,就随便穿了一件。

今年,裸奔。“”sanji“” 你有兴趣么?

不好意思,我说的是去年。

今年没在德国,时间过得太快了。不好意思。
一转眼,离开德国半年了。

不过,再过4个月就回去了。

lanlan 还生气么?

你别生我起了,我嘴不怎么好。

这你就不懂了。

原帖由 nettmann001 于 2007-3-12 14:25 发表

看不大懂,再过4个月就回去,回哪里?德国还是中国?如果你现在在中国的话,再过4个月过来,那你的签证不是失效了么?或者你现在那的不是德国的签证?

从头到尾把这个风风火火的帖子看了一遍,感觉楼 ...

哈哈,从头到尾,大家都对我有怀疑 ,归其原因,因为你们都是学生。

没错,除了德国护照,离开德国半年以上,全部作废。但是,可以到康市landesamt 申请(前提是,你有德国的永久居留权,离境半年以上。
他们给你出信,有了那封信,下次入境海关就不会难为你。

我的是公司出具的证明。海外需要,所以派我。

很简单,半个小时就拿到信了。

这把明白了?

但是还是感谢你,先礼貌的问我,而不是先无理的质问我。
我这个答案你满意么?  

至于真假,可以到landesamt 问一下。

如果有人想验验我货,我可以为你们描述一下里面的结构。

看来都太嫩了。