原帖由 pavian 于 2006-7-20 23:56 发表
都说了不忙的话我周日本来休息,但是这两天很忙,后天开始杜赛又有个展会,怕到时候要加班,所以只有等周六再回复了。
如果不加班的话我肯定来,在哪儿都无所谓

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 01:27 发表
只不过我们想以卵击柿罢了,,天涯何处无柿子,何必单练一只柿?

那天那群南美人给的小纸条,我们完全可以考虑一下嘛,就近在科隆,不好吗?

LGW,
不要说自己平易近人没有架子,你这口气还不够狂?
我们发出邀请,不管对方实力如何,对人家最起码的尊重总该有吧?
个人意见当然可以发表。但是,球队必须有团队精神,如果你在乎这个团队,你就应该知道你的言行不仅仅代表你个人,也同时代表球队的形象!!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-21 02:13 发表

偶宁做真小人,不做伪君子!

柿子一词绝不是从偶口第一次说出的,,谁最先说和最常说的,偶就不提起了,我只是引用罢了,如果人前说石头,人后说柿子的话,偶宁可当着别人面讲,汝为柿也!不服的话,就用实 ...

对对手的尊重也叫伪君子之举?礼尚往来,谦逊待人你不会不懂吧?
实力是证明出来的,咱们这不还没跟人家踢吗?如果赢了还好,万一输了呢,足球是圆的道理你比我清楚。到那时,就怕真小人不成,反为狂妄之小人啊。

ps.现在不是在讨论什么柿子起源的问题。本来挺好挺简单的事,踢不成就算了,可你非出此言语,搞的大家都麻烦,最后不好收场才满意吗?你这也算支持球队活动?

原帖由 Jose. 于 2006-7-21 02:35 发表
各位,都少说两句吧.我们是一个集体,无论什么时候都应该抱成团的不是么.谁对谁错也都是我们自己的事,内部解决就好了,最好不要放在这来讨论,OK?

这里大多是咱们球队的,大伙本应该讨论训练,比赛,哪怕是聚会。。。总之有利于提高水平和增强凝聚力的事情。KUKU联系比赛,也是出于此意。
而现在这样的讨论结果,已经没有什么积极意义,相信大伙都不希望因为小的摩擦而破坏整个队伍的团结。
所以,这个帖子到此为止,谁再回贴我只好封ID,一视同仁。[:eye:]