Originally posted by 阿修罗之泪 at 28/7/2005 16:24:
变化很微妙。。

到底怎么回事?

我早就晕了!

难道连你也晕了?

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 21:19:
有人搞鬼

参与投票的会员:

278FJ   阿不   siximi   阿修罗之泪   闪灵   归航者   ditacat   Hammer   钢管   pinguo   roger   留声机

Originally posted by lik at 2005-7-28 21:42:

参与投票的会员:

278FJ   阿不   siximi   阿修罗之泪   闪灵   归航者   ditacat   Hammer   钢管   pinguo   roger   留声机

你知道了,又怎样呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 28/7/2005 21:43:

你知道了,又怎样呢

我也不知道能怎样
哎~
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

楼主从哪里偷来的分阿 ?  你的帖子那么少 ,可是积分和存款却那么多 ?  还有那么多星!!

气死我了 !!

阿修罗是女的,她自己说的,不知道可信度有多少?

Originally posted by 戒烟如你 at 29/7/2005 14:35:
楼主从哪里偷来的分阿 ?  你的帖子那么少 ,可是积分和存款却那么多 ?  还有那么多星!!

气死我了 !!

骗来的!

可偶帖子也很多啊!不在这版而已!
哈哈,这版也不少!
总之,偶不常作LZ罢了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 次元碎片 at 29/7/2005 16:12:
阿修罗是女的,她自己说的,不知道可信度有多少?

那他就是蓝滴呗!