原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-15 19:58 发表

什么骚不骚啊,明明可以用romantic这个词嘛。

看看花样年华里的梁朝伟那种情深中的忧伤,那种欲说还休的迷离。。。

古有迁客骚人,看来骚也不是一直negativ
星座嘛,偶说不清楚,因为在临界日,天蝎射手两大不相容,还要看其他的星相组合,嘿嘿,说的够明白了吧
Share |
Share

原帖由 MY 于 2007-3-15 21:45 发表

你也喜欢吗?

对偶,最喜欢和最深刻的场景是,他们第一次约会(dating or appointment?)一起回来的路上。。。深刻的不能再深刻了

不一样的正是,没有什么亲密的动作,没有牵手,就是默默走过没有人迹的夜路,没有太多的深情表露,反而更纯净,更情深,更完美。

一种在愁苦中难得的丝丝甜蜜,一种情深埋在心里很深很重的感觉,一种生怕破坏那份短暂美丽和唯恐失却的郑重。。。

一切在Nat King Cole那段恰到好处的The Quiero Dijiste乐曲中,在那断夜晚清新的夜路,在那个摇曳的身姿中深深的打动着你,让你的心随那脚步起伏。。。

原帖由 MY 于 2007-3-16 00:37 发表

用粗俗的话说,看的我心痒痒。。。

痒什么啊?是替他们急,还是自己想跳进去浪漫一把?

看不到结果

原帖由 魔术师 于 2007-5-8 17:40 发表
看不到结果

这种投票都少了一个选项:我是gg, 想看结果

要不然明明是给女同胞设计的选项,那么多大男人在这里面凑热闹,投票结果一点意义都么有
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-5-8 18:18 发表

要不然明明是给女同胞设计的选项,那么多大男人在这里面凑热闹,投票结果一点意义都么有

原帖由 fussfun 于 2007-5-8 18:18 发表

说明了什么,你们男人才叫闷骚呢啊~~~:naughty:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

最近刚发现,杜赛的party是风骚,大家目的明确,直奔主题,高效省时。
bochum的party是闷骚,...(后面略去)