Keukenhof照片好了。

去Keukenhof的照片好了,有兴趣的可以到我服务器上去下载。

曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。
Share |
Share

你们居然又去Keukenhof那么无聊的地方,不知到晚餐是在阿姆斯特丹吃的,还是又在马斯特里喝特吃的?前者:羡慕。后者:佩服。

拜托别加“又”字,我可是第一次去,还行,就是天气有点冷。另外晚饭是在Amsterdam的太湖吃的,Taiji找的地方,味道不错。

Originally posted by morning at 2004-5-5 10:40:
拜托别加“又”字,我可是第一次去,还行,就是天气有点冷。另外晚饭是在Amsterdam的太湖吃的,Taiji找的地方,味道不错。

量少了点,同志们战斗力强了点,不过对很多经过萨儿丝堡大场面的人来说这也是小意思.

Originally posted by taiji at 2004-5-5 05:52 PM:
量少了点,同志们战斗力强了点,不过对很多经过萨儿丝堡大场面的人来说这也是小意思.

每次只要有你就不够吃。

Originally posted by bayernallee at 2004-5-5 11:06:
每次只要有你就不够吃。

你跟你楼下的哪次也没比我少吃。

呀,我也想看呀。楼主的服务器地址是什么呢?

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-6 18:27:
呀,我也想看呀。楼主的服务器地址是什么呢?

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-6 18:50:

要是我被封网了,我才冤呢,自己拿USB硬盘来拷!