忘记考试,忘记包,天啊
你要小心了阿
不过还是希望你能找到你的包,毕竟好人多阿

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-31 09:28 发表
忘记考试,忘记包,天啊
你要小心了阿
不过还是希望你能找到你的包,毕竟好人多阿

沙拉回国啦?走也要给个临别秋波啊,你的PP呢?

原帖由 Jose. 于 2006-5-31 15:59 发表
老大,做人要厚道.........

沙拉自己说了,可没对现而已.

搂主,以后千万要小心啊,虽然工作很辛苦,可是千万不可以在火车上睡觉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望你能够找回丢失的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-31 17:21 发表
搂主,以后千万要小心啊,虽然工作很辛苦,可是千万不可以在火车上睡觉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望你能够找回丢失的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,连你也上当。。。。

MD,这事我本来已经当它过去了!但是………………看到无辜的AC人民也被骗了………………

拳头痒了…………星期六集合的时候先集体干丫一炮!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 10:36 发表

沙拉回国啦?走也要给个临别秋波啊,你的PP呢?

是啊,是回国了
临走的那几天网站出现问题上不去,不能怪我啊
看来天使姐姐也帮我呢lol.gif不能随便发照片
我看你表现好像也不积极,后来就没再考虑照片的事情

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-1 04:16 发表

是啊,是回国了
临走的那几天网站出现问题上不去,不能怪我啊
看来天使姐姐也帮我呢lol.gif不能随便发照片
我看你表现好像也不积极,后来就没再考虑照片的事情
谁知道你是不是那种说过话就忘记了的某些人啊 ...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-1 10:37 发表

不是啦,真的是我走的那两天网站不好用啊

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-1 10:46 发表

不是啦,真的是我走的那两天网站不好用啊