----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 鳕鱼 于 2006-2-3 21:31 发表
LZ不也是德国热线的常客么?嘿嘿!

对对. 是我是我. MM 是????:handshake

原帖由 quelle 于 2006-2-3 21:42 发表
晕,说我这个幼稚,呵呵,我觉得很可爱啊

啊?!没想到我们这穷乡僻壤的地方Q老大也会光顾呀:
看样子老大也是童心未泯呀:P
其实很凑巧的是我们前一阵儿也下了一批绿豆蛙的msn表情,桌面和屏保什么的。屏保刚好就是这个福字呢:)
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 cola502002 于 2006-2-3 23:01 发表

对对. 是我是我. MM 是????:handshake

大名鼎鼎的 鳕鱼 嘛:hug: 也算我们的外援了:
总之一句话:这是世界可真是小啊!
要不就是coco太有名了?
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 aprillee 于 2006-2-3 23:57 发表

大名鼎鼎的 鳕鱼 嘛:hug: 也算我们的外援了:
总之一句话:这是世界可真是小啊!
要不就是coco太有名了?

呵呵!是LZ mm对她的ID和头像的从一而终:)

有道理!
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 鳕鱼 于 2006-2-4 14:23 发表

呵呵!是LZ mm对她的ID和头像的从一而终:)

MM 在热线上是什么ID呢.呵

原帖由 cola502002 于 2006-2-4 15:07 发表

MM 在热线上是什么ID呢.呵

呵呵,你会知道的!:

我想了N久. 都还没想到. 要不短信告诉我吧. 呵