Originally posted by steine_f at 2005-4-27 08:03 PM:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了

别看不惯了,我就从来都没有看不惯你,虽然你没我帅,弹球没我好:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:03:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了

我靠,大哥,你两条就把地球人都排除了
你去水星找吧

Originally posted by djowen at 2005-4-27 19:15:

别看不惯了,我就从来都没有看不惯你,虽然你没我帅,弹球没我好:P

我不和没头发的人比帅,那对你不公平
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

这个sb怎么挨了骂也不知道吱一声啊,就说我们骂的对,你服了也行啊,真没劲,这样就不敢吭声了你丫还玩自恋呐,情这让小姑娘鄙视你。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

你这个是给人家做广告么~~~~
你这么帅就不要再招摇了吧。。。。。
要不然全bochum的mm还不都得哭死了。。。。。
kao ,那里那么多帅哥,我周末去不了真tmd的怨!!!!!!
先熟悉一下我的笑声好了~

晕,我不丑也不温柔是继骗子房主后第2个出名的人了~寒啊~

Originally posted by HeAdT@N at 2005-4-27 08:16 PM:

[quote]Originally posted by steine_f at 2005-4-27 08:03 PM:

我靠,大哥,你两条就把地球都排除了
你去水星找吧 [/quote]
看来楼主只能到动物界去找对手了。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by djowen at 2005-4-27 07:15 PM: