Originally posted by djowen at 2005-3-21 03:07 PM:

:o我走了,你怎么办呀。。。

来,来,抱抱

:P你不是去死了吗,怎么还在?:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:09 PM:

:P你不是去死了吗,怎么还在?:P

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-3-21 03:13 PM:

为了我你还是去死吧!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:16 PM:

为了我你还是去死吧!!!

maoyifeng@vodone.com

楼上的论据很好,论点呢?结论呢?
君子小人,总在一念思量

插一句说一下自己的观点,给chinesehejing,

神经系统靠电流来传递信息,这样看人体就是一个电磁场,普通人的这个电磁场的频率不稳定,能量也不易集中,但是经过改善,可以变得强大起来。如果说给气功一个解释的话,这算是解释吧!我没有接触过,但是以前会考虑此类的问题,我觉得人类的认知范围太有限了,比方说眼睛耳朵只能感受在一定范围内的信号,当知宇宙到现在为止仍是无尽的,人类的确不应该圈地位老限制了无尽的探索。

这个帖子实在有悖于楼主的主题,望楼主见谅。
欢迎您与我探讨数学问题

其实我觉得楼上的两位说的也不无道理,我们是得承认,作为自诩为这个星球上最伟大的东东的我们,其实知道的很少,因为这个星球只是浩瀚宇宙中的一粒尘埃。
不过,有关发轮功,这个道理也同样适用,因为我觉得身在美国的李同志就是以它为托词的,这样大家对他的那些东东就没有了可以批判的理由,因为宇宙无限,什么事儿都有可能发生。
其实,我觉得对于我们大多数人来说,发轮功是什么根本就不重要。他所宣传的东西村不存在真的很重要吗?信则有,不信则无。我个人不喜欢是因为我曾经偶然的看了一下他们的教义,说是话,我真的觉得是不知所云,当时给我的感觉就是,垃圾!!!
在歌厅跟曾经跟一个中国的发轮弟子争论了半个小时,其实也正不出个所以然来。我只是觉得,他们很忠诚,但是动机,目的就不得而知了。同时又觉得他们很可怜,没有子我,无条件的为李同志遮丑,一定要证明给全世界说他是个完人。我还记得其中一点是关于李同志是否敛财的事儿。我问他,你知道那一本书多少钱吗?一本磁带多少钱吗?我看到那本书很厚到是真的,可是也要100多块人民币啊。我就跟他说,其实赚钱并不是什么见不的人的事儿,可是我最看不起的就是那些明明这样做却又极力否认的人,为了什么啊。你们愿意练,愿意怎样都行,但是就是别把别人都当成傻子。
我写的是一塌糊涂,见笑了。
君子小人,总在一念思量

还是用孔夫子的一句话来送给各位,送给所有志于学的朋友们:

博闻之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
欢迎您与我探讨数学问题

懂了,就是之之之之之之之。。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 人在波鸿 at 2005-3-21 09:13 PM:

TMD, 看来我也得练一练功,也想要儿子!!biggrin.gibiggrin.gi

君子小人,总在一念思量