Originally posted by 马甲小样 at 2004-11-5 10:40 AM:
男女都一样

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-5 02:28 AM:
在一起一定要有所图么?如果说付出的话,每个人都有所付出。从我来说:
1。我喜欢看女孩子因为我的笑话而泛起的微笑;
2。我喜欢看它吃我做的饭菜的时候津津有味的样子;
3。我喜欢她在我写论文的时候对我进行 ...

感觉真好~~

新鲜

坐在台阶脱了凉鞋愉快的斗嘴
别人在上班我们放假偷一点闲
不吃大餐不多花钱只逛公园
也有幸福感觉

无关其他心情才是浪漫的重点
用眼睛微笑手心说爱心里真甜
哪怕再爱不能黏著想见就见
但可以用珍惜把握时间

我们的爱最新鲜保留原味
浅尝一遍闭上眼情绪特别
感觉上有些酸再回味又变成甜
快乐得好像环游全世界

我们的爱最新鲜保留原味
感情多真飞越远感受越明显
不能见太想念一见面就更依恋
甜蜜是亲吻的瞬间

Originally posted by 马甲小样 at 2004-11-5 12:47 PM:

你是不是想找男朋友阿,我这边有些储备,你要不,让你挑挑biggrin.gi

哈哈!等我想明才这个问题的吧biggrin.gibiggrin.gi

两个人在一起其实很简单的,从第一眼的钟情,到互相欣赏,责任,以至于相濡以沫……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

有标准答案么?

每个人的标准,付出,要求都不同,怎么统一答案?条条大路通罗马么,就做你自己。

人类一思考,上帝就发笑~~~~~

Originally posted by babax at 2004-11-5 01:43 PM:
每个人的标准,付出,要求都不同,怎么统一答案?条条大路通罗马么,就做你自己。

人类一思考,上帝就发笑~~~~~

也不知道这么莫名其妙的问题是谁提出来的embarassed想得我头更痛了,眼睛也肿了:(——还是不明白!

当然做自己了!喜欢我的人才不会要求我带给他什么呢!

Originally posted by 初哥哥 at 2004-11-5 01:52 PM:
也不知道这么莫名其妙的问题是谁提出来的embarassed想得我头更痛了,眼睛也肿了:(——还是不明白!

当然做自己了!喜欢我的人才不会要求我带给他什么呢!

不错,当这个问题成为负担的时候,那这份感情也就失去了她应有的意义了..

理想主义者!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]