Originally posted by maggiehan at 2004-7-21 20:39:
没错,我想找以前我贴上去的东西,结果都没有了,气人

哎呀,韩姐姐也来啦。呵呵,好久不见呀。最近是不是厨艺见长呀?以后回国的话,接着去你那里吃吧。koushui.gikoushui.gi

我经常来的,只不过没有什么人,所以我也觉得无聊的。我现在一般不做饭的,因为很忙,没有时间,唉,可能厨艺退步了。对了,达姆自己的网站在哪里?
偶是恐龙,偶怕谁!!

我也来的呀~~~~
:)
就是最近考试多,没多来... :P
并不是想要的,都能得到... 其实这样的人生更美丽,不是么....

Originally posted by maggiehan at 2004-7-22 07:59 AM:
我经常来的,只不过没有什么人,所以我也觉得无聊的。我现在一般不做饭的,因为很忙,没有时间,唉,可能厨艺退步了。对了,达姆自己的网站在哪里?

www.vcwsd.de
[iframe]http://www.quaser.org/wawj.htm[/iframe]

Originally posted by Schalken at 2004-7-10 03:29 PM:
人还不少嘛。加上经常来潜水的。看来版面还是有一定搞头的嘛。嘿嘿

我也常来的,呵呵,来给你捣个乱,发现有搞头了,是不是准备再重新搞起来,像原来一样呢?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-8-6 22:28:
我也常来的,呵呵,来给你捣个乱,发现有搞头了,是不是准备再重新搞起来,像原来一样呢?

呵呵,这么说你还是会像以前那样支持我吗?如果有你们的支持,那搞一搞还是蛮有意思的嘛。biggrin.gi

偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-8-12 20:47:

如果你天天来灌水,就算没有那几个人,我想这个版面也能再兴旺起来的哦。santasmile

让我天天灌水?我虽然现在处在中国的华东地区,雨水比较多,但是如果长此下去,将全国大旱,哈哈
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-8-15 20:38:
让我天天灌水?我虽然现在处在中国的华东地区,雨水比较多,但是如果长此下去,将全国大旱,哈哈

呵呵,那你的能力不可小看哦,居然全国的水都由你来支配。那以后你就把水都留在这里好了。:D:P