瞎说,摆明了文起百代
罢驽,耻与言:noway:

打游戏啊?

原帖由 Guo 于 2007-11-7 17:29 发表

哈哈哈,可怜的家伙,估计还没看着mm呢,又被你文白不通地挖苦一番。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

细细道来,让我等也瞻仰一下

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-7 17:49 发表

你气糊涂了~我也给他拿来做了挡箭牌了呢,昨晚得了便宜拐了人家一个mm,却又说上报给我,我也糊涂了没有看出其中端倪,你不说我现在还明白不过来呢,这个家伙,加入丐帮之事无限期搁置
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

回复 150# 的帖子

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=4
自己去看吧,无端端的说什么上报与我,跟我什么关系啊!这是私人问题,与帮务无关,更与本帮主无关,我警惕性太低了
以后情敌找上门我不是自讨苦吃,趁早撇清关系好些

原帖由 Guo 于 2007-11-7 17:28 发表

水后一出,谁敢不前?

呵呵,而且我也特头痛吵架,按我的脾气以前早一刀删了。现在一定要帮你把这个楼盖的高过他们

我没眼花吧。。。你什么时候复出的啊。。。?:fragezeichen:

帖子都水到哪里去啦
本着负责的原则,纠正一下昨天贴出内容的错误
因为昨天没注意日期,所以其实色戒从今天开始在波鸿已经下线了
幸好的是,在essen,duesseldorf和dortmund都有放映
如果想早看早回家的TX可以去杜塞看,那里的下午4点和7点各有一场
essen晚上七点也有放映,多蒙则是晚上9点,感觉不太好
具体详情请查询http://www.kino.de/kinosuche.php4?quelle=kinofilm&ofnr=100421

打算明晚去essen看

晕,多蒙明天也下线了
只有essen和杜塞放
要看的快去吧,估计马上全德耀下线了

还好,你不说我们明天就要白跑了。3Q3Q
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 宾尼 于 2007-11-7 19:15 发表

我没眼花吧。。。你什么时候复出的啊。。。?:fragezeichen:

真精不回来我只好借尸还魂了,希望能把原来那个我一点一点埋葬,奈何怨气太重,只好等待血祭了。
孤独是自由的代价.

原帖由 feelingspace 于 2007-11-7 21:23 发表
帖子都水到哪里去啦
本着负责的原则,纠正一下昨天贴出内容的错误
因为昨天没注意日期,所以其实色戒从今天开始在波鸿已经下线了
幸好的是,在essen,duesseldorf和dortmund都有放映 ...

:tearfall: :tearfall: :tearfall:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

dortmund 的也下线了