天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

有用sparkase的吗? 这个怎么样?
上面说的那些银行,从开户到拿到信用卡大概要多久啊
谢谢

原帖由 小水晶 于 2006-5-2 17:31 发表

sparkasse的卡超贵。

我推荐信用卡还是用citybank, 全球都有点。sparkass德国到处是能怎样,难到你在德国还用信用卡?

谢谢啊
办其他银行的从开户到办好信用卡大概要多久?

原帖由 shinian 于 2006-5-2 17:48 发表

谢谢啊
办其他银行的从开户到办好信用卡大概要多久?

sparkasse 得 好像是两周把

不知道citybank多久,也不知道多少钱

原帖由 基米 于 2006-5-2 19:33 发表

sparkasse 得 好像是两周把

不知道citybank多久,也不知道多少钱

citybank的学生优惠信用卡第一年免费,第二年开始年费15欧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那不错啊

明天就去办

弹壳 驴子

原帖由 基米 于 2006-5-2 19:40 发表
那不错啊

明天就去办

弹壳 驴子

有工作的话,citybank的透支额要比deutsche bank低。

可以先去问问deutsche bank,因为deutsche bank也有对学生优惠的信用卡,第一年免费,第二年开始20欧年费,你可以先申请一个deutsche bank的,一年后困掉再申请citybank的,两年都免费lol.giflol.giflol.gif
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-5-2 19:43 发表

有工作的话,citybank的透支额要比deutsche bank低。

可以先去问问deutsche bank,因为deutsche bank也有对学生优惠的信用卡,第一年免费,第二年开始20欧年费,你可以先申请一个deutsche bank的,一年后困掉 ...

原帖由 小水晶 于 2006-5-2 19:50 发表

看来驴子每天都生活在kun与不kun中

我就干过这一件坏事

我现在用的是barclaycard,也是先去asta办一张国际学生证,然后可以免两年的租金,比较合算。然后sparkasse也有类似的,叫做ipool 是针对学生的月租2,5欧,其中包括本身要交的1欧租金,还有很多看电影,或者party的优惠。